子供達の笑顔が好き。シフォンケーキを作るのが好き。 成功とリバウンドを繰り返す「飽きっぽいダイエッター」な自分がちょっと好き。 自他共に認める「親バカ」。でも「親バカ」結構!「親バカ」万歳!「バカ親」にならなきゃいいんデス。
このシフォン失敗? そのままでもオッケーだと思うんですけど、、、(^o^)
こんなリサイクル法があるなんて( ・_・;)アイデアウーマン♪ですd(^-^)ネ!
私的にはちょっとおもしろくないいのですが・・・
コメントありがとうございます。
これね、水分が多すぎて独り立ちしなかったの。。。
ブルーベリーペーストとシロップ漬けの分量の限界を探った実験だったから・・・
ラスクもいいですよ。←成功すれば・・・
☆72ponさんへ☆
コメントありがとうございます。
トースト、いいじゃないですかぁ~
私、シフォンをお渡しする時には、余ったシフォンはトーストするといいですよ・・・ってお伝えしてますよ。
外はカリカリ、中はモッチリで美味しいですよぉ~
お子さん、ある意味美食家~
コメントありがとございます。
シフォンって4~5日は食べられるのですが、風味は確実に落ちます。
そんな時はトーストです。また違った味わいがあります。