2008年06月13日
小豆入りきな粉シフォンケーキ
粒あんがたっぷり入った、小豆入りきな粉シフォン
私の大好きなシフォンの一つ・・・
今回は京都でよく使われる、 『焦がしきな粉』 を使用。
どうしようっ。。。
すっごくいい香り~
いいお味~
ムフフ・・・

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我慢できない。あずきと黄な粉・・好みだわぁ。
お教室は来週ですが師匠に伝えることなんて・・・な~い!
コメントありがとうございます。
いつでも香りをかぎに来て下さいね。
☆noraねぇさんへ☆
コメントありがとうございます。
これね、私の自信作。(^0^)v
焦がしきな粉ってこっちではなかなかないらしいですよ。
☆72ponさんへ☆
コメントありがとうございます。
だ・か・らぁ~ 師匠はやめて下さい!!師匠は・・・
ただのおばさんです。
教えてもらう事はたっくさんありますよぉ~
シフォンって楽しいですね!
コメントありがとうございます。
そうです。お茶に合うんですよ~
これだからシフォンはやめられません。