2008年10月18日
米粉シフォンケーキ
翌日クタ~としてしまう、と言う欠点をやっと克服。
米粉シフォンケーキ
でもちょっと底上げしちゃいましたぁ~ ハハハッ・・・

キメの細かさは、うっ・・・羨ましい。。。 ・・・違うかっ!

ふわふわ・もちもち・・・しっとり・・・
そんな感じの米粉シフォンケーキです。


S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
小麦粉よりもちもちしてて美味しそう~
いつもおいしそ~。。と思って(笑)
米粉のパンは大好きです!スイーツはまだ未体験ですけど。
やっぱりモチっとするんですか?
・・・・・キメが細かいのですか・・・ほぅ・・・触らせてもらお♪
コメントありがとうございます。
もちもちでキメが細かくて美味しいですが、水分量の調製が必要でした。
☆かよさんへ☆
コメントありがとうございます。
そうですね、ふわふわ・もちもちって感じでしょうか。キメの細かさは数段上ですね。
☆わがわがさんへ☆
コメントありがとうございます。
そうなんです、キメが細かいんです。触りたいんですか?私の肌?それともシフォン?(爆)