よろしければ、コメントをお願いします。
   
    シフォンケーキ一覧表で今まで作ったシフォンが検索出来ます

    過去記事をご覧になると、記事と画像が違っている場合があり。
            原因は→これ ご了承下さい。





      

2008年12月23日

ハーフ&ハーフ



『天使のショコラ』と『小豆きな粉』のハーフ&ハーフ


実は…ハーフ&ハーフは初めて…

こんなんで、いいのかな?


X'masバージョンでラッピングしてみました〜



同じカテゴリー(シフォンケーキ)の記事画像
工事着工ですが・・・
久しぶりに焼きましたが
生姜はちみつシフォン
ブラックペッパーの香りが…
X'masバージョン
こんもり
同じカテゴリー(シフォンケーキ)の記事
 工事着工ですが・・・ (2013-09-02 11:15)
 お久しぶりです。 (2013-08-30 17:31)
 久しぶりに焼きましたが (2011-01-25 11:04)
 生姜はちみつシフォン (2011-01-25 02:20)
 ブラックペッパーの香りが… (2010-12-20 07:23)
 X'masバージョン (2010-12-18 07:20)

Posted by みぃ  at 14:50 │Comments(3)シフォンケーキ

この記事へのコメント
これはいいですね、裏技ですか(゜o゜)
Posted by ちゅらさん at 2008年12月23日 19:38
ナイスアイディア!
1度に2度美味しい感じでいいですよ(*^^)b
Posted by ちょおちょお at 2008年12月24日 15:13
☆ちゅらさんへ☆
コメントありがとうございます。ご返事が遅くなってすみません。
いいえ~裏技ではないですよ。
二種類を焼いて、半分ずつラッピングしたんです。


☆ちょおさんへ☆
コメントありがとうございます。ご返事が遅くなってすみません。
ご依頼いただいたので、やってみました。ラッピング方法は、検討の余地ありです。
Posted by みぃみぃ at 2008年12月25日 21:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ハーフ&ハーフ
    コメント(3)