2009年09月21日
下準備中

幼稚園で行なう『ふわふわシフォンケーキ作り講座』の試食シフォン用の
ドライフィグ(イチジク)を白ワインで煮戻しています。

このフィグをカットして、ローストしたクルミと一緒に混ぜ込んで焼きます。
混ぜ込み系は、私の得意技。

昨年、このシフォンが完成した時、我ながら「素晴らしい!」と叫んだものです。

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
「シフォンケーキ作り講座」ガンバってね(^^)/
コメントありがとうございます。ご返事が遅くなってすみません。
20年以上前のコンベックとか・・・どうなる事やら。。。