2010年06月10日
新作第三号

昨日はダンナっちが休みだったので、幼稚園の送り迎えを任せて、新作シフォンを作ってみました。

『ピーチ・マンゴーシフォンケーキ』です!



水分を全てピューレ状にした白桃に替え
生のマンゴーをカットして入れました。
香りつけにシナモンと桃のリキュールを少々。
普段、マンゴーはドライを使うのですが、今回は生を使用。
桃とマンゴーがケンカしないように…と考えて作ったつもりです。
上手く出来ているかな~!?
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食べてみた~イ(^^)/
コメントありがとうございます。
お久しぶりです!
いい香りで、しっとりふわふわでしたよ~
今度は桃の甘煮にシナモンをきかせて、焼いてみようかな~と思ってます。
コメントありがとうございます。
はい!
アドバイスありがとうございました。