2009年02月19日
マンゴーヨーグルトシフォンケーキ
二ヶ月ぶりに焼いた、 マンゴーヨーグルトシフォン です。
今まで、ドライマンゴーをそのまま刻んで入れていたけど、
でも、ちょっと硬さが気になる・・・
で、クランベリーや巨峰と同じように白ワインで煮戻してみた。
すると・・・
びっくり~ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
まるでフレッシュのような、ジューシーさ!!v(。・ω・。)ィェィ♪
何で今までそうしなかったんだろう?
でも・・・穴が開くんじゃないかと心配。
(ー`´ー)うーん
んじゃぁ~・・・と、ちょっと手をかけて焼いたら、ほらこの通り!!
穴も開かずに、綺麗に焼けましたっ!! ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
