2010年05月24日
お誕生日に

『ストロベリー・ホワイトチョコシフォン』をお誕生日用にとご依頼をいただきました。

急だったので、試作品第一号のレシピのままでお渡し。





先程先方様から
「すごく美味しかったよ〜 あっという間に食べちゃった。みんな喜んでたよ〜」とお電話をいただきましたぁ。

お誕生日のお祝いにシフォンを焼かせていただき、感謝感謝です!



2010年05月24日
新作・試作品第二号

先日焼いた試作品第一号『ストロベリー・ホワイトチョコシフォン』をちょっとだけ、いじってみました。

レシピは、殆ど変えていませんが
ホワイトチョコを溶かさずに、細かくカットして最後に混ぜました。
この方がホワイトチョコの香りと味が引き立ちますね~



ただ…穴があくかも~


焼上がりがちょっと心配です。
