2008年05月14日
今日の晩ご飯は・・・
今日は水曜日。お肉の日。
みんな大好き、ハンバーグです。
しかも半熟目玉焼きを乗せて・・・
ソースは、肉汁+ケチャップ+ウスターソース+バターの即席ソースです。
とろーーーーり、たまりませんねぇ~


S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
メチャメチャ美味そうですね。
やっぱりハンバーグには半熟たまごですよね。
たまごを潰してタラ~ってハンバーグに広がるのがいいっすよねぇ~。
はじめまして。コメントありがとうございます。
そうそう、半熟でなければダメですよね~
この黄身のトロトロがソースにもなるんですよね。
コメントありがとうございます。
いや~美味しそうに撮れました。(^^)
うちのハンバーグは、おからでかさ増ししてます。
いつも、行商のお豆腐やさんが、おからをわけてくれます。
卯の花にしたりする事が多いのですが、、おからハンバーグも作りました!
確かに,かさがまします!!!ははは!!!
肉嫁より
なんちゃってデミグラソースですよね w(*´∀`*)w ハハハァ
長男君も、ガッツリいきますね!
6_Ω_(`┏д┓´)_Ω_9ムキムキッ!
柔道やってるんですね~、頼もしい!
で、豆腐バーグちゃんは?
楽体さん・キャサリンさん・オニクヤサン・ぬかPさん・つぐみさん・やたさん・・
みなさんのコメントによく「みぃ」さんのお名前を見かけておりました♪
同じ・・「親バカ」です♪ 宜しくです♪ (^∀^)
半熟目玉焼き・・・・プロですね♪ (^^) 美味しそ~~♪
なめたけ近々作ってみます。
うめさん!ハンバーグ大・大・大好き(^o^)おいしそ~!
コメントありがとうございます。
行商のお豆腐やさんのおからは、美味しいでしょうね~
私、卯の花も大好きだから、食べてみたいです。
かさ増し、大好きです。(^0^)
ご飯は、押し麦でかさ増しです!!
コメントありがとうございます。
このなんちゃって、デミグラ、美味しいんですよね~(^^)
コメントありがとうございます。
柔道始めてから、よく食べますよ~
ご飯はどんぶり飯です。(こわっ。。。)
豆腐ハンバーグは、今度アップします。
へへへっ・・・小出しだよ~ん。。。
コメントありがとうございます。
私も「ひでさん」の文字をよく見かけて、お邪魔していました。(^^)
プロだなんて~ へへへ・・・お世辞でも嬉しいっ!!
コメントありがとうございます。
食べ物ネタばかりで、すみません。
なめたけ、なめこで作っても美味しいですよ。
コメントありがとうございます。
ハンバーグ、嬉しくなっちゃいますよね~
長男は柔道から帰って来ると、がっつり食べたいと言うので、ハンバーグは毎週のように作ります。
レパートリーないんかいっ!?って言うくらい。(^^;)
でもソースは色々工夫しまよね。