2009年02月03日
ドライフルーツと胡桃のシフォンケーキ
先日の ドライフルーツと胡桃のシフォン の記事←を見て
お友達ママから、ご依頼をいただきました。
ありがとうございま~す。

前回同様、クランベリーと巨峰、ローストした胡桃を入れて焼きました。
胡桃がアクセントになって、美味しいよ!

巨峰は残りわずか・・・
すでに2個予約をいただいているので、残り一個かな?
それ以降は、干しぶどうかプルーンになります。
お友達ママから、ご依頼をいただきました。
ありがとうございま~す。
前回同様、クランベリーと巨峰、ローストした胡桃を入れて焼きました。
胡桃がアクセントになって、美味しいよ!

巨峰は残りわずか・・・
すでに2個予約をいただいているので、残り一個かな?
それ以降は、干しぶどうかプルーンになります。

砂糖は使用していませんが、甘いドライフルーツの龍眼もあります。
訪問&コメントありがとうございます。
ドライリュウガンって、この辺では見たことないですね。
やっぱり紅茶味に合うのかな?
気長に待ってまーす♪ルンルン
パンに合いますので、紅茶にも合うと思います。
送付先がわかれば、サンプルを郵送します!
コメントありがとうございます。ご返事が遅くなってすみません。
いつもわがまま聞いてくれて、ありがとう~
なるべく早くお手元に・・・
☆風のちょこまささんへ☆
コメントありがとうございます。
お気遣いありがとうございます。
リュウガンが紅茶で煮戻すといいかも知れませんね。