2008年11月13日
もう…

もう入らないんだけど…

あと…
どれくらい…
増えるのかな?

こんなのが、あと四つあります。




2008年11月13日
シフォンケーキをプレゼントしま~す。 第8弾
お待たせしました~
今月のプレゼントシフォンは・・・
リンゴのシフォンケーキ

先日作った、りんご(紅玉)の甘煮をたっぷり入れて焼きました。

この綺麗な赤は、紅玉でなければ出せませんね。
紅玉の爽やかな酸味と
ほのかな甘味を引き立てるために
卵黄と砂糖の量を最小限に減らしてあります。
今、旬の紅玉を使ったシフォンケーキ・・・ぜひ召し上がっていただきたいと思います。
では・・・いつもの条件とお申し込み方法です。
(条件)
①静岡県内にお住まいの方。
(県外の方でも、運送費着払いOKの方はどうぞ。ブロガーさんじゃなくてもいいですよ)
②既に当選された方、プロのパテシエさんはお遠慮ください。
③少しくらい不恰好に焼けても、文句言わないよ~と言う方。
※県内の方でも、場所によっては発送させていただく事になります。
(方法)
・コメント欄に「シフォン欲しい」と入れて下さい。
・ブロガーさんは、URLの入力も忘れずに・・・
締め切りは・・・
11月14日(金)23時59分
みなさんのお申し込みをお待ちしています。

今月のプレゼントシフォンは・・・
リンゴのシフォンケーキ
先日作った、りんご(紅玉)の甘煮をたっぷり入れて焼きました。
この綺麗な赤は、紅玉でなければ出せませんね。
紅玉の爽やかな酸味と
ほのかな甘味を引き立てるために
卵黄と砂糖の量を最小限に減らしてあります。
今、旬の紅玉を使ったシフォンケーキ・・・ぜひ召し上がっていただきたいと思います。
では・・・いつもの条件とお申し込み方法です。
(条件)
①静岡県内にお住まいの方。
(県外の方でも、運送費着払いOKの方はどうぞ。ブロガーさんじゃなくてもいいですよ)
②既に当選された方、プロのパテシエさんはお遠慮ください。
③少しくらい不恰好に焼けても、文句言わないよ~と言う方。
※県内の方でも、場所によっては発送させていただく事になります。
(方法)
・コメント欄に「シフォン欲しい」と入れて下さい。
・ブロガーさんは、URLの入力も忘れずに・・・
締め切りは・・・
11月14日(金)23時59分
みなさんのお申し込みをお待ちしています。

